Четверг, 31.07.2025
Библиотека Любасева
Меню сайта
Форма входа
04:20

Заливное и холодцы для будней и праздников

Заливное и холодцы для будней и праздников
Редактор: Бурнашева Е.
Издательство: Контэнт, 2012 г.

Аннотация к книге "Заливное и холодцы для будней и праздников"

Холодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе
с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать
о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и
своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а,
скажем, на ужин в середине недели!
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов
приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с
черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так
и просятся на стол.
Готовьте с любовью и удовольствием!


Заливное и холодцы для будней и праздников

Заливное и холодцы для будней и праздников



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Любасева © 2025 Карта сайта
uCoz